Последние сообщения

вторник, 16 ноября 2010 г.

Будни. Небо в огне.

Времени на полноценный пост, провокационного или "умного" характера нет, а оставлять блог без свежих записей плохо. Потому все последние посты это нелегкие будни варкрафтера.

Вчера ддшил в рейде в надежде убить Лича 25, впрочем безуспешно, потому о начавшемся вторжении элементалей узнал только по гильд-чату и по двум боссам в ЛФГ. Траи затянулись допоздна и по окончанию рейда я выключил ноутбук и пошел спасть. Сегодня плодотворно поработав с утра, я зашел в игру, чтобы проверить что там в Оргри делается. Портанулся в Оргри и стал ждать. Но не тут-то было, в личку виспает наш ОТ (пал) насчет потанчить рандом, чтобы ему потестить дпс в героике. По идее конечно надо тестить дпс в рейде, но у него не получается, он же танк, кто ему даст дпсить, тем более есть я, который любит спекаться на некоторых боссах в фурика. Я говорю окей и мы идем. Первый рандом попался неудачный - Ажол-Неруб. То есть он конечно хороший, но для теста дпса короткий слишком.

Виспаю нашему палу, надо еще? Надо. Я релогаюсь с ноутбука на десктоп, временно приостанавливаю свою работу, запускаю фрапс (не пропадать же времени даром) и вперед. Естественно выпадают Залы Отражений, которые я танчу матерясь, с периодическими лагам (еще я дурень забыл отключить Касперского), хотя и успешно. Даже никто и не умер. На видео видны иногда лаги - резкие переключения ракурса. Что характерно, после того как просматриваешь свои действия на видео, кажется что все так хорошо делается, и правильно, при том что во время процесса, кажется что все очень и очень плохо и скоро вайп. Наблюдать в спокойной обстановке  значительно проще. Слава богу дд были нормальные, хил тоже. В итоге есть видео, которое можно смотреть. Ради эксперимента залитое на другой видео-хостинг - не хотелось резать файл, да и проверки ради.

Чем ценно это видео? Да ни чем. Обычное будничное видео. Ну Залы, ну танкование. Не безупречное, плюс с лагами (на волнах особенно, потом вроде полегчало). Даже мат есть - от хила, позже при побеге от Лича, когда дд совсем обнаглели. Всего в меру, обычный такой типовой рандом, не самый худший. Научится ничему полезному там нельзя, но хоть музыку послушаете, если конечно ее не удалят как на ютубе.

Но сейчас не об этом. Значит вылез я после Залов в Оргри, а нападение в самом разгаре. Небо в огне, баррикады стоят, элементали нападают, даже успел их немного попинать в конце, потом вдруг открылись два портала и я внезапно сходил на Принцессу и на Амбасадора в БРД. Сроллил зачем-то щит. Вару не надо, а вот дк эпики пригодятся, присмотрел уже пару вещей на дд-спек. Мое личное мнение - очень атмосферно получилось, нападение, защита, а потом высадка в логово предводителей элементалей для мести по горячим следам, под руководством Гарроша. И небо в дыму с огнем, это здорово, Оргри горит - душа радуется. И это еще не все, ждем Дэсвинга. Он прибудет скорее всего завтра. Хотя точно не знаю, не уверен.

4 коммент.:

Палыч комментирует...

Сомневаюсь я что ты успеешь 251 шмотом с эвента воспользоваться :)

А как тебе удается такую качественную картинку фрапсить? У меня в мыле постоянно после ютуба. Разрешение выставляешь руками, сжатие или этот видео-хостинг просто лучше?

Alexey комментирует...

Видимо этот хостинг не вырезает аудиодорожку :-)
Жалко, разрешение нельзя менять, или я просто не нашел это.

Дег комментирует...

Палыч даже не знаю. Во-первых сам по себе исходник у меня 960 на 600 (фрапсю в полразмера экрана 1920 на 1200, пока места на диске нет лишнего). Сжимаю в VirtualDub с вычисленным битрейтом (ширина кадра*высота кадра*кадров в сек*0,15/1024) где-то из гайда по сжатию взял. Да и сам хостинг по слухам лучше обрабатывает видео. Сравни с предыдущем который на ютубе.

Он не прежимает под разные разрешения как ютуб, есть одно исходное, просто оптимизированное под стрим видимо.

Daria комментирует...

Лытдыбр наше все! =))

Отправить комментарий