Последние сообщения

пятница, 12 ноября 2010 г.

Будни: Играть толком не умеет, и туда же фрапсит.

Вот вместо того, чтобы подтянуть уровень профессий своему дру, сидит и занимается всякой фигней. Кошмар.

Но по порядку. Завтра варом пойдет в рейд, и может быть даже доделает пару ачивов до СРЛК10. В любом случае до Каты должен успеть по-любому, хотя все бывает. Вот сейчас написал это предложение в блог, а сам думает вдруг себя сглазил. Ну да ладно, будь что будет. У него два рейдерских мета-ачива недоделаны, в одном один ачив остался, а во втором два. Главное что Синдрагоса проклятущая померла несмотря на все технические проблемы, так что 11 ХМов наша гильдия все-таки сделала вопреки трудностям.

Второе, наблюдать рандом танков мой дру больше не будет, он сам теперь танкует. Никого учить не надо, просто сам танкуешь как надо и все. Я как-то пропустил тот момент когда второй спек стал стоить только 100 голды, пришел к тренеру в надежде потратить тыщу голды, а мне амнистия вышла.

Странно, но игнор-лист у меня очень маленький, шесть или семь ников (а ведь больше двух лет на ру-сервере), даже и не помню за что туда людей добавлял. Игра же, всякое бывает, я вот тоже иногда в плохом настроению могу ливнуть из группы - зачем себе нервы портить, и вообще больше ругаюсь в воздух, а не в чат - печатать лень. Как правило все перепалки и ругань в рандомах больше из-за несовпадения целей, а не из-за чего-то серьезного. Например попадается танк, жизнерадостный, наверное ему все внове, ему все нравится, ну что делать, он же не виноват, что моему коту надо быстро пройти данж. Или там ретивый дд, бежит агрит всех, ему побыстрее хочется, ему или в рейд или еще 10 альтам надо рандом-героик сделать. Нет, мата, конечно я не допускаю, но запросто могу какую-нибудь гадость в чат написать, а если особенно напрашиваются и вайпнуть дд. Но обычно лень, быстро или медленно прошел инст и все забыл про этих конкретных рандомов навсегда. Делов-то. Не нравится танк сам танкую, не хочется танковать тоже не спешу, пусть танк наагрит, помер из-за того что танка переагрил - сам виноват.

И насчет фигни, зачем-то сегодня весь вечер фрапсил ВоВ, сначала для теста пошел как дд с танком из гильдии Яму Сарона, а потом уже и сам отправился танковать. Прошел Гундарак за 10 минут, посмотрел на результат и даже пережал видео. Скачал первую попавшуюся программу для пережатия - VirtualDub. Жалко что микрофон сильно гудит при записи - не понял пока причину, а так бы с искрометными комментариями попробовал бы сделать видео. Можно конечно как-нибудь наложить дорожку, но лень вселенская, потому забил. Вот бы мне программу , которая бы шумы убирала, да нормальное качество давала и чтоб все сама, все сама.

5 коммент.:

Деквен комментирует...

Дег, а каким кодеком жал и насколько ужал? Я просто тоже стал фрапсом баловаться ))

Дег комментирует...

Я выложил новую версию, вроде лучше чем старая. Жал я кодеком Xvid MPEG4 Codec с битрейтом вычисленным по формуле:

битрейт = (ширина кадра*высота кадра*кадров в секунду*0.15)/1024

10 гиговый исходник пожалася до 200 мегов.

Alexey комментирует...

Жаль что без звука и не 720p ^)
А шлем ты всегда выключаешь, или этот некрасивый?

Дег комментирует...

Новый вариант уже выложил, тут есть звук - дорожку подложил. Шлем выключаю почему-то в последнее время, больше без шлема нравится. Плюс еще варовский Т10 шлем у него рога за плечи зацепляются, хотя вот например у дк T10-шлем мне больше нравится, и все равно я его отключаю. Мне кажется у орков плечи без шлема круче выглядят.

Дег комментирует...

Вот же гады, уже отключили звук, надо было менее известную группу вставить :)

Отправить комментарий