Последние сообщения

среда, 3 ноября 2010 г.

Будни: Продолжаем играть.

В преддверии Каты играю понемногу. Не все удается, но некоторые оставшиеся цели выполняются, что несомненно радует.

Мейн - вар. Окончательно остановился на рейдовом билде - 5/0/31 (для варианта максимального тпса можно вложить 2 поинта из хила в армс ветки в + крит шилд слема в фури ветке), поскольку в героики практически не хожу, и смысла особого в этом не вижу, лучше дать отдохнуть рукам, посмотрю, что Близзы будут делать дальше. Пока, ожидаемо, но от этого не менее грустно, вар, и пал выглядят хуже дк и дру. Собственно вара, как показал прошедший аддон, будут очень и очень осторожно баффать, во всяком случае самым апнутым танко-классом ему точно не быть. Близзы постоянно следят за  популяцией танков, и сейчас основной приток свежих сил идет за счет дк  и как не странно палов. Во всяком случае мой дру в основном сталкивается именно с такими танками - дк, палы, и редко вары. Мишек почти нет, единственный мишка это я сам, но пока танкую мало. Возможно просто совпадение и мишки есть.

Очень интересно смотреть за танкованием со стороны, на протяжении прокачки своего дру в свете новой механики танкования. Сейчас в инстах танки как правило на первых местах по дпс. За счет отмщения естественно. Чем меньше уровень танка, тем лучше работает эта механика, на ранних стадиях прокачки прибавка ап за счет отмщения дает намного больше, чем на 80-ом. Из-за этого танкование почти любым классом простое и веселое занятие, хотя сорвать с танков мобов очень просто и на лоу левеле, особенно милишником. Естественно ни о каком контроле на низких уровнях речь даже не идет, чардж, тандерклап и АОЕ. Или лужа и АОЕ. Инсты проходятся быстро.

Мой дру успешно перешагнул 60-уровень, получил форму птички и улетел в Аутленд. В Аутленде прокачка убыстрилась в разы. Вроде опыта нужно больше, но набирается он быстрее, квесты идут один за другим, выполняются быстро, опыта за них много. Вчера за вечер незаметно поднял два уровня, при этом успел сходить в 4 инста, как дд. Пока решил сосредоточится на дд, танком всегда успею. Переделал билд из гибридного, который позволял и танковать и ддшить, на чистый дд-билд. В любом случае будет чуть позже браться вторая специализация, где и будет танковый билд. Пока скорость приглашения в инст, особенно в паре с хилом, от танковой почти не отличается.

Инсты Аутленда после классики лучше подходят для нового ЛФГ. Последним инстом классики был БРД, который с разными пати, с грехом пополам был все-таки пройден с третьего раза до конца. Дальше только делались квесты, чтобы быстрее достичь 58 уровня и уйти в Аут. Все инсты Аутленда я знаю, как свои пять пальцев, так что проблем никаких нет. Игроки в рандомах после 60-го по ощущениям сильно прибавили в классе, видимо больше играет старичков или увлеченных новичков, потому гораздо меньше встречается абсолютных неумех, которыми изобилуют нижние уровни.

Дк практически заброшен, запас символов оставшихся после прокачки, был успешно распродан по спекулятивной цене, но сейчас символы на Пиратской бухте уже покупают значительно реже, чем сразу после патча. Видимо в очереди на прокачку он сместится ниже дру, шахтер нужнее. Хотя загадывать бессмысленно, как пойдет игра. Я же не ожидал, что после патча так сдвинется прокачка дру, а она сдвинулась и уже есть надежда получить третьего 80-го до Каты.

Одно могу сказать совершенно точно никаких рероллов мейна не будет, буду продолжать играть варом.

6 коммент.:

Daria комментирует...

Новый дизайн? Вау.

Анонимный комментирует...

Смотря со стороны хантом - мишки сейчас аггро набирают гораздо лучше варов, а варам нужно время, чтобы разогнаться. Зато вары-ддшеры сейчас дамагают как боги, можт ну его, этот танкоспек? =)

Чумбавамба-Гордунни

Дег комментирует...

Не-не. В рейде и у варов все хорошо. Да и потом в гильдии танков сейчас мало, потому танковать буду. И ддшить тоже. Да и потом мишек традиционно мало почему-то, может мишке труднее одеться больше конкурентов, роги на шмот, и ханты на двуручки с агилой. Да и то что основная масса думала, что дебафф на додж в ЦЛК делает мишек плохими танками сыграло свою роль.

Почему-то старый шаблон глюкнул, пришлось менять. Такой вот зелененький получился :)

Куштенгри комментирует...

Дру с фамильным шмотом мотается?
Сам сейчас дособеру медалек на шмотье, хочу этот месяц варом потанковать.

DC комментирует...

Прям неделя "смена дизайна" =D

Дег комментирует...

Конечно с фамильным, посмотри, я же не скрываю своих персонажей. Вон они три касатика :)

Отправить комментарий