Последние сообщения

вторник, 30 ноября 2010 г.

В Катаклизм по последней моде. Чест и наручи.

Дальше больше, на очереди один из самых больших кусков гира - чест он же нагрудник, кираса.
Доступно два эпических честа. БоЕ-дроп из неизвестного источника и крафт. Дроп лучше, но скорее всего сильно дороже своего крафтового собрата. Крафт тоже будет не дешев, но более доступен. Главный вопрос стоит ли крафтить? Если у вас много денег или вы перфекционист, то стоит. Что смущает, что в итоге его все равно надо будет менять, поскольку эпик дроп и сетовый чест лучше его как минимум из-за двух сокетов. Так что крафтить проходной эпик затратно и невыгодно. 

Кроме эпических честов, в наличии синие. Дроп из неизвестного источника и баджевый. Оба примерно одинаковые. По стамине они будут лучше эпического крафта из-за двух сокетов. Пожалуй в качестве первой покупки за баджи именно чест - хороший выбор, если вы не будете крафтить себе эпик.

Енчанта два варианта, для бедных +55 стамины и для богатых +75 стамины. Считаю, что 20 стамины стоят своих денег, так что смело чантите максимальный чант.

Наручи. Лучший вариант эпики за репутацию с фракцией Рамкахены. Дополнительным плюсом является маунт-верблюд от этой фракции. Хотя я бы фармил сними репутацию в последнюю очередь, все таки наручи ни дают большого вкалада в гир так что можно подождать эпик дропа, а пока носить синьку с дропа. Их два варианта. Наручи из Шадоуфанга и из Залов Созидания. Есть хороший вариант универсального танко/дамагерского типа - БоЕ-дроп с меткостью, искусностью и желтым сокетом. У них есть полный аналог с другим названием из Залов Созидания.

Кузнецы не забывают делать сокет в наручах, кожевники накладывают свою фирменную накладку на +195 стамины. Остальным доступны старый енчант на +40 стамины и новый на +50 рейтинга уклонения. Что выбрать стамину или уклонение? На начальном этапе все-таки стамина будет лучше, а по мере роста эпичности можно дать шанс и уклонению. Бонусом идет то, что старый енчант будет стоить дешевле.

0 коммент.:

Отправить комментарий