Последние сообщения

среда, 1 декабря 2010 г.

В Катаклизм по последней моде. Перчатки, пояс, штаны и сапоги.

Дальше больше. Перчатки. С перчатками все просто. Их всего три. Перчатки из Шадоуфанга, перчатки из Залов Созидания и баджевые. Все синие. Примерно одинаковые, но баджевые чуть-чуть лучше на мой взгляд, потому кандидат номер два на трату первого лимита баджей. Енчанты на перчатки простые, инженеры делают фирменные накладки с юзом на броню (к сожалению вместо статического +880 армора, который был до патча 4.0.1, теперь накладки нужно юзать, что не всегда удобно - часто забываешь, потому сделайте макрос вместо часто используемой абилки и вставьте команду на юз перчаток - /use 10, я например вставил в Блок щитом, который по привычке жму по кд). У остальных на ниве перчаточных енчантов большой выбор. Или искусность (дешевый +50 искусности, дорогой +65 искусности)  или сила (дешевый +35 силы, дорогой +50 силы). Для неуверенных в своем тпсе подойдет старый Оружейник, для повышения хп используем новые заплатки на +36 стамины от кожевников, если хочется хоть чуть-чуть увеличить броню используем совсем старые заплатки кожевников на +240 брони. Кузнецы не забывают приделать экстра-сокет.



Пояс. С одной стороны мы имеем абсолютный фаворит крафтовый эпический пояс. С другой стороны к нему те же претензии, что и к крафтовому честу, хотя есть три но, которые делают крафт пояса более приемлемым. Во-первых, его синие конкуренты (дроп из SFK, дроп из Затерянного города Толви и баджевый) даже за счет сокета выигрывают по стамине немного - максимум 17 пунктов, во-вторых эпические собратья с дропа хотя и лучше, но всего на один сокет в отличии от двух сокетов разницы в случаее честа, в-третьих пояс по регам обойдется немного дешевле. Еще одним отличным вариантом для начала, если вы решите качать репутацию со Стражами Хиджала (из-за эпического танкового плаща) - тамошний эпический пояс на дд очень хорош, синий сокет, искусность и крит, а если еще вспомнить о перековке, то и более поздний рейдовый танковый дроп будет выглядеть только чуть лучше. Налицо развилка или крафтовые пояс и плащ, или эпические пояс и плащ за репу, выбирайте, что вам подойдет лучше. Крафт быстрее, шмот за репу экономичнее, не говоря уже о голде при прокачке, и прочих невинных радостях любителя качать репутации. И конечно не забываем делать новую пряжку на пояс, что бы получить экстра-сокет. Инженеры имеют выбор фирменных дополнительных фишечек - старые добрые нитроусокорители перекочевывавшие с ботинок на пояс и нечто новое - абсорб щит на 16-19к урона с кд в 5 минут. После 5-секундного каста на игрока навешивается плазменный щит, который иногда дает побочный эффек - осечку, которая таунтит всех врагов в радиусе 40 м на 4 секунды! Неплохой побочный эффект для танка.

Штаны. Один из важнейших кусков в гире. И очень мало вариантов. Фактически всего два. Баджевые и дроп из Трона Приливов. Дд-вариант с дропа тоже один, и не самый лучший - чисто тпсный. Если не повезет с дропом самый оптимальный вариант надеть проходные штаны за репу со Служителями Земли (все равно качать ради енчанта на шлем), а потом купить баджевые. На штаны вешаем новые заплатки от кожевников - дорогой вариант +145 стамины и 55 ловкости, или дешевый +85 стамины и 45 ловкости, но разница по стамине слишком велика, чтобы экономить. Кожевники делают только себе дешевый вариант дорогой заплатки для всех.

Сапоги. У фракции Драконей Пасти есть шикарные эпические боты. В принципе эта еще одна из весомых причин кача репутации с этой фракцией (первая для не инженеров синий танкошлем на уровне Почтение), потому как альтернатива только синие сапоги с дропа (из Шадоуфанга и БоЕ-дроп с треша Вершины Смерча).  От безысходности можно надеть дд-сапоги из Затерянного города Толвир. Оптимальный енчант на сапоги - Живучесть земли, новый вариант живучести клыкара.

0 коммент.:

Отправить комментарий