Последние сообщения

понедельник, 18 июля 2011 г.

Дежурная

Как я уже говорил я периодически читаю официальный форум. Конечно же для того чтобы почувствовать свое офигенное превосходство над тамошними обитателями. Шутка. Не для этого. Просто интересно быть в курсе того, что волнует игроков. Я всегда если честно недолюбливал снобизм присущий многим игрокам. Ну да вы добились чего-то (или просто долго играете), но это не значит, что вы сами сразу родились такими вот супер-игроками. Этим снобизмом пропитан Варкрафт по самое не хочу. Кроме понятных насмешек над неумехами, люди также стараются принижать достижения хардкор-гильдий, обзывая их задротами, ноулайферами и прочими нехорошими словами. По мне так это глупо. Каждый выбирает, то что выбирает. Возможно повернись жизнь как-то по-другому и я тоже был бы среди этих задротов. Всегда есть какое-то количество (большое) игроков, которые как попки твердят свои слова, эти нубы, те задроты, а я самое-то и скилл у меня есть и не задрот. Самоуспокоение всегда имело впечатляющий пакет акций в характере каждого из людей.

Не то чтобы я не ругаюсь на нубов, которых встречаю в рандомах, ругаюсь. Но не в чате. Вслух. Не вижу смысла в том чтобы ругать людей, которые в общем-то не виноваты. Тем более, что кроме посетителей форумов и читателей блогов, есть море людей, которые просто играют и искренне не понимают своих ошибок. Что далеко ходить один мой старый знакомый играет анхоли-дк. Играет в свое удовольствие. Покупает эпики. Не жалко голды на эпики. Проблема одна - понимания что именно надевать у него почти нет. Шмот дд-шный впермешку с танковым, а венчает все новый эпический агильный полеарм. Понять его можно, эпики лучше чем синька. Красивей. И как бы кто не говорил, не все читают патч-ноуты и следят за малейшими изменениями. Игра в общем-то не заставляет это делать.

Я конечно же дал несколько советов, поиронизировал над его гиром, приободрил - сказал что хотя бы нет лат с интеллектом и то ладно, заставил  сделать чанты и поменять танковские вещи. Набрать хит, рассказал про перековку статов. В двух словах наметил  направления апгрейда гира. Не то чтобы я что-то понимал в анхоли-дк - я если честно ни разу не играл в этом спеке. Просто опыт игры подсказывает то, что неопытный человек просто не знает. То что хит важен для любого дд-класса, что сетовый бонус практически всегда апает дамаг. Про то что чантить надо все. Это просто, но это нужно знать.

Тем более чтобы не говорили, даже если особо себя не утруждать себя можно добиться вполне адекватных результатов. Да своему мейну я качаю репу даже с не самыми нужными фракциями, но то мейн. Если взять моего дру, альта-кота, которого я держу в черном теле, практически не покупаю эпики (ну разве что самые дешевые) и то удалось за несколько дней апнуть гир до 346-го и вполне подготовить его к рейдам. У него не самый лучший гир, но многие начинали рейдить гораздо хуже одетыми.

Без сомнения наличие мейна помогло. Ну как помогло, я купил за справедливость 359-ые боты. Да еще колода с ловкостью собралась автоматом, когда я собирал вместе с подругой ей колоду Цунами. Ну так собралась и колода Вулканов, которая была продана за 11К и еще куча карт. Еще, чтобы не заворачиваться повторной прокачкой репы с Теразаном мейном же был куплен енчант у Сынов Ходира. Думаю когда теразановский чант на плечи сделают БоА, тогда и друлю поменяю. Репу для чанта на голову прокачал друлю при помощи табарда. Эпический пояс и две БоЕшки из зандалариков дру купил на собственные деньги. Деньги от редких квестов, продажи руды и кучи свитков чар оставшихся от прокачки енчантинга.

Я подчеркиваю, этим я занимаюсь в полруки. Даже самый долгий мой баджран по героикам это всего два подряд. В планах дофармить немного баджей до Т11-честа и получить первый бонус. Дальше попробую как-нибудь прорваться в рейды. Ачивов нет, но думаю все получится. Есть и сторонняя, но не менее важная задача нафармить доблесть на наручи мейну. Да еще надо бы почитать какой-нибудь гайд по кошке, пока играю пользуясь формальной логикой дпса, вешаю блиды, набираю комбо-очки, дамажу со спины. В общем все как обычно.

7 коммент.:

Roman комментирует...

Да не нужен котам гайд, особенно без 4T11 бонуса. Стой себе спамь Shred, да блиды обновляй. По сравнению с WotLK ДПС цикл теперь очень скучный.

beaviz комментирует...

Коты нынче апнутые, цифры хорошие могут легко показать.
Ая вот на офф форум и не суюсь. Именно из-за того что там сидят "ТруСкилОтцы-незадроты". Раздражает.

beaviz комментирует...

ах да, классный фавикон!

Roman комментирует...

Вообще, Дег, касательно ротации у Калибро хороший и актуальный гайд вот тут

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12704.0

Роги, вары и ДК все равно выше по ДПС. Не так сильно, как раньше, но выше. Ну и на АОЕ, конечно, котам сейчас равных нет.

Дег комментирует...

Ну вообщем-то я так и делаю, обновляю блиды и шредом-шредом :) Но гайд почитаю, спасибо.

Я потом я же не стремлюсь котом в топы, это так для себя. Надо вообще танко-спек сделать и шмот набрать на мишку.

Roman комментирует...

Я сечас гир глянул. Надеюсь, карта не куплена на ауке? Она ОЧЕНЬ далека от БИС вещей. Если есть деньги или в ГБ можно купить за ДКП, очень рекомендую Незамеченное предостережение. НП будет служить коту вплоть до Т12ХМ. Я сейчас бегаю с НП и жидкой смертью.

Энчант на плаще лучше сменить на 22 агилы из ВотЛК. Все сокеты, где бонус меньше 20 агилы, забить камнями на 40 агилы. Выигрыш будет больше, чем от сокет-бонусов.

Меткость коту, в принципе, не нужна. 80% энергии возвращается обратно, так что потеря идет только 20% энергии и ГКД.

Дег комментирует...

Карта сделана месяца два или три назад, когда делали Цунами подруге (в посте это написано).

Roman, ты разогнался этот кот вряд ли будет ходить в T12 :) Ну может быть только когда он будет доступен за JP. С меткостью переборщил, но это я стафф сменил 333-ый, вот и много меткости стало.

НП посмотрю на ауке, кот у меня в старой гильдии, которая не точ то не имеет ДКП, а попросту не рейдит. Жидкую смерть куплю после честа T11.

Отправить комментарий