Последние сообщения

пятница, 22 июля 2011 г.

The Random Epic Progress

Можно сказать, что собственно начало патча 4.2 я тупо прослакал. За два кд никаких достижений, даже продвижение по квестовой линейке раскаленного фронта и то дало сбой, в итоге люди вовсю продают уже новый 365 крафт, а у меня на руках жуткое отставание от графика. С репой дело тоже не особо шло, она застыла на отметке 5 тысяч. Рейды мало радовали, в копилке было два килла крошки Бетти, один в 10-ке, другой в 25-ке и траи (вайпы) на Риолите, Бейлроке и Алисразоре, а Шеннокса даже и не видел вовсе. Про эпики и говорить нечего, из обновок один плащ за репу. А вы же знаете как я люблю эпики

В общем все плохо. В рейд я попадал только на замену, да на вайпы, когда других просто не было. С горя, в приступе эпического вещизма были куплены плечи за хонор на дд-спек. Они заменили синие баджевые плечи. Да конечно 189 устойчивости никак не помогают в ПВЕ, но разница в 25-пунктов итем-левела решила вопрос с ПВЕ-совестью. Тут стоит сказать, что в целом я конечно против ПВП-шмота в ПВЕ, но если какая-то вещь не идет упорно в руки, то вполне сойдет в качестве паллиатива. Да и оружие 372-го уровня честно сказать даст больше несмотря на устойчивость. Помню у меня был такой период на 70-м, когда я пока фармил репу с Расколотым Солнцем танчил с пвпшным щитом. 

Ну я отвлекся, значит мейн прозябал с двумя киллами Бетти и отсутствием эпиков. Коту внезапно повезло, и один из рандомных зандалариков принес сразу эпическую шапку и плечики. Кот вообще неплохо приоделся, заимел первый бонус T11, только бельмом на глазу маячат зеленые наручи.  Наверное нужно побегать на БГ и купить эпики за хонор, тратить бешеные деньги на альта как-то не хочется. Если и буду тратить, то лучше куплю тринку, которую все советуют.

Итак, влекомый грустью и неодолимой жаждой эпиков, я зашел в игру в среду. Новый кд, возможно даже получится записать в копилку пару боссов, про эпики я даже и не думал, друид трудился над получением наручей, а мейн копил доблесть на сетовые штаны. Я намеренно не стал покупать новую металку в рендж слот и кольцо, нек тем более не был для меня узким местом, 372-ой амулет отодвинул необходимость апгрейда на позднее время. Сетовые перчатки в планах, но пока не хочется разрушать первый бонус T11, так что я медленно копил валоры на штаны.

Значит зашел я в игру в среду, попал в рейд, но вскоре ожидаемо оказался на замене. Вздохнув повернулся к десктопу и стал выбирать себе кино для просмотра. Внезапно альт одного нашего танка, который тоже был на замене виспнул мне, с предложением потанчить ОП10. Наплевав на тикающие EP, я ливнул гильд-рейд, с мыслями, что хотя бы дофармлю репу до пояса...

Это оказался гильд-рейд без трех человек. В результате за неполные два рейдовых дня (во второй день рейдил совсем немного) я получил в копилку 6 боссов из семи, танковое кольцо с трэша, танковую тринку с Бетти, нафармил репы на пояс и доблести на штаны и самое главное выиграл токен на плечи у двух конкурентов. Токен был мгновенно обменен, полученные плечи загемленны и зачантены. Важность токена еще и в том, что это позволило дд-плечам с Халфия наконец уйти в дд-спек и подарило мне первый бонус T12, а также открыло столбовую дорогу ко второму бонусу, если я решу, что он мне нужен. Теперь с двумя первыми бонусами сетов T11 и T12, я первый парень на деревне, как минимум в части тпса.


Вот так бывает. Теперь можно со спокойной душой добивать кд, неспешным фармом доблести, кручением-верчением вара в профайлере (слава богу chardev.org наконец загрузил базу новых вещей, так что можно прикинуть, какие наручи купить друидом вару). Еще можно спамить в трейде "вар-танк ИЛ-370 пойдет в ОП на Рагнароса".

7 коммент.:

Roman комментирует...

А что с дропом наручей совсем не везет? Если мне память не изменяет, доступно аж два 346 варианта - один из ЧС (с первого босса), другой из ТКТ (тоже с первого босса).

Roman комментирует...

ТКТ это ес-но КТК. Хотя в ТКТ с Магмаря БИСовые падают (вплоть до 378 ничего лучше нет).

Дег комментирует...

Синие коту не падают, специально ходить за шмотом не вижу смысла. Я этого даже мейну почти никогда не делаю. Так что или из ЗА (вроде там есть наручи) или за хонор или ждать доблесть. Не вижу смысла платить бешенные бабки за 378-БОЕ, профиат от тринки будет больше и хватит ее на долгое время.

Gollum комментирует...

Гратс с плечами и особенно с тринькой :)
Я тоже хотел бы походить с 2т11+2т12, но для этого придется заменить клевые плечи с рагнароса на т11, хоть и 372е. Буду наверное так ходить на фарм и на алисразор, аддов убивать быстрее.

Дег комментирует...

Плечи с Рагны красивые и хорошие по статам. А на птенцов я еще дополнительно меняю оружие на ддшный меч с Обвалом.

Анонимный комментирует...

Большой Грац тебе! Удивительно быстро вы Друида убили :) Он, вроде, по сравнению со всеми впереди таки интересный и требующий траев босс

Дег комментирует...

Друль босс простой, потому что позиционный. Перед пуллом в круге всем распределили место куда отбегать. Сначал весь рейд стоит в танке и дамажит скорпиона, считая стаки адреналина, потом разбегается по местам по команде, потом обратно сбегается в танка. Чередование фаз по команде и ротация рейд-сейвов под косу и все дела. Таже птичка более противная.

Отправить комментарий