Последние сообщения

понедельник, 4 июля 2011 г.

Гонка за лидером

С тягостным сердцем начинаю это первый пост в патче 4.2.  В ходе подготовки к патчу был потерян системный раздел моего ноутбука. В ноутбук я сам не полез, а сдал в ремонт по гарантии. Но ущерб был нанесен, в рейд я не попал, и гильдия убила Шеннокса без меня. Из-за города, из тягостной безинтернетной ссылки был привезен старый ноут и подключен к интернету. Тут же все программы истосковавшиеся по интернету начали качать обновления и наконец-то успокоился антивирусник, обновивший свои базы впервые за 69 дней.

Ну это все шутки конечно, хотя системный раздел действительно накрылся тазом Рагнароса. Смысл всего, что ничего особенного я не успел сделать. Даже френдли с Мстителями нафармил только-только, перед тем как писать в блог. Перед патчем я успел добавить в копилку ХМ Малориака, а с него и 372-ой шлем с 372-ой танковой пушкой. Крафт пушки для танка отменяется, да и боешный топорик тоже пока погодит покупать. Единственное что пока удается, так это делать новые дейлики каждый день, без отставания от графика. И в ОП я побывал, трэш пофармил, дошел до всех боссов и увидел как они выглядят вочию. Сделал цепочку с Траллом. Подумав понял, что 365-ый плащ конечно не для мейна, это для всяких альтов. Действительно в репаран на трэш полусинего альта не возьмут, в квест он в состоянии сделать, так что послужит такой плащик моему друиду, когда до него снова руки дойдут. 

Опять надо копить доблесть. Три куска T12 доступны за баджи, так что надо фармить доблесть. Но времени из-за поломки ноута и других досадных недоразумений хватает только на квесты. Днем на часик сходил в СБ10, получил 35 доблести за Халфия героик и ачивку на Валионе. Вечером в репаран - добил репу до плаща. После репарана встал в ЛФГ как дд. Снова сменил дд-спек, после армса, теперь дамажу в ТГ-фурике (ТГ = титан грип = хватка титанов), вроде бы как щаз он получше по дамагу, да и достойный дамаг в нем проще выдавать сейчас, когда патчевый нерф больше сказался на армс-спеке. Вместо 30 минут ожидания попал быстро и сразу на ласта в ЗГ, люди там вайпались видимо достаточно долго. После второго пулла, где я выдал 60% всего дамага группы, босс неожиданно для группы умер. По-моему группа смутно представляла тактику на этого босса, потому что в рекаунте по цепям бил только я. Ну да ладно, быстрые 140 доблести отправились мне в копилку и людям помог.

Перед самым патчем выкроил время и доделал последние квесты в Сумеречном нагорье, узнал о преследовании Чо и почему надо его бить именно в Сумеречном бастионе. В то же время как и почему появился Неф с любимицей игроков Оней в ТКТ до сих пор не ясно. Кстати о Нефе. Его я так и не убил, внезапно кончилось рейдовое время, боссу оставили 5 лямов, когда кайтеры аддов забежали за тумбу и хилы их благополучно потеряли, проворонив к ому же танка Нефа. В итоге придется искать пуг какой-нибудь чтобы получить ачивку. Нужен еще Ал'Акир, но к тому вообще душа не лежит, все-таки ТЧВ самый неудачный стартовый рейд Каты по моему мнению.

4 коммент.:

Шашлычок комментирует...

т4в сейчас ниочем. вчера ходили в 10ке. из всего рейда убивали 2 человека. джины пали со 2 пулла алакир с 4. причем на 3 пулле оставили 300к с 2дд умершимы на 1 фазе.

Дег комментирует...

Да понятно, дпс подрос, нерфы есть, но надо же туда идти :) Схожу как-нибудь.

Gollum комментирует...

Не понял момента про плащ, вроде бы 365му плащу для танка нет конкурентов вообще...

Дег комментирует...

А 378-ой плащ за репу? Конечно кому-то сочетание парри+хит может понравится больше чем додж+искусность, но это не значит, что 365-ый плащ однозначно лучший. И потом разговор же не только про танков, я например своему дру справил 365-ый плащ за квест и этому рад, репу ему точно не буду качать специально.

Отправить комментарий