Последние сообщения

понедельник, 31 мая 2010 г.

Будни: Разная ерунда.

В черновиках два начатых сообщения, которые потом допишет. Сейчас так, по мелочи, ни о чем, брюзжание.

Танковать в последнее время много не приходится. Так героик, да и то если один, так лучше как дд пойдет, спокойнее. В рейды ходит. В Арку 25, безрезультатно, падает всякая тканево-кольчужная гадость или ПвП-шмот. В Арку-10 не ходит, смысла в дропе нет, а баджи льда уже не так актуальны. В ЦЛК25 ходит, или в рандоме или в полу рандоме на базе гильдии. Там помагает танковать первых трех боссов, а потом спекается в дд. Что-то с введением 20% баффа рандомы пошли совсем унылые, так что редко даже Тухлого с Гнилым удается победить. В последний раз совсем все грустно было по дпсу, если бы не бафф даже и Тухлого бы не убили.

В рейде не падает ничего. Токенов нужных нет, пару раз видел, но сроллить не смог. За 14 раз из 25-ки вытащил только плечи на танка (да и те обманом, второй гильдийский танк сроллил и ему передал) и еще Волю Смертоносного (обменял бы на токен сразу же, но не было). Весь лут. Остальное баджраны. Нужны боты с экспертизой, но пока не попадал в такой рандом, который доживал до Валитрии, а про щит с Королевы даже и не мечтает. В 10-ке гильдийский слакорейд не может собраться на Лича. Обязательно кто-то не приходит, берется кто-то другой пока ему обьясняют, что делать, пока проходят траи, пока появляется прогресс, уже итак маленький рейд тайм кончается. В итоге Лич застопорился. Тупо не ходим. Все хотят, но чтобы одновременно и все в рейде в назначенный день как-то не случается. В итоге  пока хранит сейв с Личом, в 10-ке нормале уже ничего не надо, даже на дд-спек все что мог вынес. Хотя нет, щит нужен, но за 21 раз с кораблей щит так и не упал. Зато когда рейдит его дк, щит падает почти каждый раз. А вар ходит как нубас с 232-м щитом из ИК10, 245-ый из ИК25 в свое время уступил знакомому пало-танку. Сейчас в целом слакмод он. В рейды приходит, но главное ждет конца июня когда поедет на море. А в августе уже с какими-нибудь неудачниками вроде него убьет Лича.

В общем лута нет, что прискорбно. На танка скрафтил все что мог и купил за баджи. Уже около 2-х месяцев ни одного апгрейда танк-гира. Дд-спек серьезно доделал, раз уж Воля есть. Докупил 2 куска т10, потратил уйму бабла на Грань Тьмы, сделал себе хардкап арпа. В целом дд-спек подтянул. На статик боссах в ЦЛК25 9К+ дпса дает. Осталось вот боты скрафтить. В последний ран в ЦЛК25 был как дд, последовательно проиграл ролл на нек, боты, кольцо. Выиграл Бринтролль, но отдал какому-то дк.

 Накопил руду нужную, скинул майнинг из за один день прокачал инженерку. Вышло почти бесплатно. Прокачал ради брони на перчатки для танка, нитроускорителей на боты, гиперскоростных ускорителей на перчатки и эластичной подкладки на плащ для дд.  Ну и да конечно ради вертолета. Не говоря уже что давно хотел прокачать инженерку. Потери стамины от сброса майнинга частично компенсировал заменив стандартный танковый енчант на шапке Транслятором нервных импульсов.

В общем и целом адд-он подходит к концу. На текущий момент из плюсов, видел и убивал почти все (исключение Алгалон - пока не видел и Лич - пока не убивал). Появился полноценный альт. Хотя прогресс был неровным, но целей своих добивался. Имею полное право брюзжать в следующем аддоне, вот в Личе было, да, а щаз Катаклизм не тот.

0 коммент.:

Отправить комментарий