Последние сообщения

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Очная ставка

Меня всегда интересовали все эти социальные штучки со встречами. В смысле того, что вот есть блогосфера, небольшая такая, в целом не так много игроков пишут блоги. Можно сказать все блоги на перечет.  С чистой совестью можно добавить к блогосфере и тех кто ее регулярно читает, комментирует. Они такие же участники как и мы, кто ведет блоги. Всегда было интересно, что случается, когда эти люди пересекаются в игре. Мало ли как, может в рандоме, может просто спамя что-нибудь в трейд-чат. Я вот например, видел у ворот Оргри Экву, который с кем-то дуэлился, видел в трейде как Фиялка спамила что-то о наборе в свою гильдию, да и самого Кувалдыча встречал в Оргри и в трейде. Скажу больше, один из блогов ведут бывший ГМ и его жена из гильдии в которой я когда-то рейдил. И что скрывать реальность зачастую отличается от того, что мы пишем. Я например с интересом жду, когда кто-нибудь попадет (возможно кто-то уже попадал) со мной в рандом (я хоть и редко, но хожу не со своими гильдийскими), а потом подумает, слушай, да это же тот Дег, круто (не круто) я думал о нем лучше (хуже). Знак отношения как раз меня мало волнует, мы все люди, у каждого бывают удачные неудачные дни, волнует сам факт узнавания, встречи.

Мысли в голове копашатся, но пока с большим трудом формулируются, и даже не знаю смогу ли я донести, то что о чем я думал при написании поста. Мысль простая. Кто даст гарантию, что мы понравимся друг другу в игре. Ну вот попадется, какой-нибудь человек, когда я поздно (обычно в 22-23 часа по своему времени, да и рейдю я до 3-х ночи) зашел чтобы быстро пройти рандом. Гильдийский народ или будет позже, или уже прошел, а я нет. Нажимаю зеленый глаз и я в игре. И тут кто-то кто читал блог. и сам следит подмечает. Не то чтобы я за себе беспокоюсь. Не за что беспокоится в худшем случае меня воспримут надменным раздраженным игроком. В чате я не матерюсь, хотя конечно могу в сердцах обозвать дебилом, но это надо сильно постараться. По привычке стараюсь объяснить что делать, если знаю что могут возникнуть проблемы и недопонимания тактики. Я уже говорил, что достаточно редко встречаю в игре полных и законченных неадекватов, и вот эти чаты с матами у меня крайне редко бывают. Специально вайпал одного грубого дд я только один раз. Да и потом, чтобы там не говорили, люди без камней, не зачантенные встречаются и среди наших знакомых. Я лично крафтил пвп-вещи, чтобы один знакомый дк прошел в рандом героик. И каждый вспомнит кошмарные гильд раны, по сравнению с которыми рандомы просто божие одуванчики. Всяко бывает. Вчера например была такая неимоверная тупка в гильдийском РГ, что даже неловко как-то перед рандомными игроками. Причем с ростом уровня одежды уже меньше напрягают всякие мелочи вроде аккуратности, контроля и тактик. В прошлый четверг после рейда, в Пещерах Черной Горы по-моему только два пака убили нормально, все остальное время жопо-пулы, лишние паки, паки вместе с боссами, ранние запулы, ненужные дебаффы и прочие прелести, которые не в каждом рандоме увидишь. Убили все равно без вайпов, быстро, тем более был 4-ый час ночи и я торопился спать.

Ну это я ушел от темы, все-таки рандом-героики такая благодатная тема, никогда не знаешь что будет. О чем мы? О встречах. Понравимся ли мы другу другу. Гарантии такой нет. Опять же точки зрения у нас разные, потому то что кажется глупым и плохим другому, может показаться вполне разумным и добрым мне или еще кому. Кажется я уже об этом писал, ну да ладно, чем дольше пишешь блог, тем чаще у тебя возникает дежа вю, что уже было. В общем до встречи. До встречи в рандоме.

10 коммент.:

Палыч комментирует...

Ничего, до меня вам не добраться, гг!

Daria комментирует...

Надо спросить Мумакила, который FatMob, что он обо мне думал когда читал и что думает теперь, когда мы в одной гильдии и рейдим вместе =))

Дег комментирует...

Спроси-спроси.

Палыч не зарекайся, еще сам придешь к нам :)

FatMob комментирует...

Да, собственно, Агни, ты мои впечатления по блогу полностью подтвердила и в игре! Я, кстати, был очень рад тебя встретить в первый раз на лифте в Огри. Деквена на Гордунни, сколько не бегал, ни разу не встретил. Да и из других блоггеров в рандомах никто не попадался ни разу.

HolyPriest комментирует...

Я не раз сталкивался с читателями в игре, часто просто даже пишут в личку поздороваться и немного поболтать, что я и делаю если время не жмет. От совместных героиков, пугов и прочего в 95% впечатления были положительные.

Куштенгри комментирует...

Периодически сталкивался с Сепиком в рейдах, данжах. Поскольку он из моей гильдии ;) Один раз рейдовый тролль зарегался у нас на серваке, чтобы поучаствовать в ивенте рыбалке - правда ивент не состоялся)
Также пару раз меня читатель узнавали, было приятно.

Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

А меня что-то никто не узнает, только Данька, зотя вот Агнешку вижу своим Изувром постоянно в тауреньем квартале Оргри. Больше никого и не видел, разве что с Деком мы на БГ бегали. Зато к нам в гильдию пришел наш читатель, теперь вместе рейдим.

Daria комментирует...

Сергей. у тебя же альтов много, всех не помнят =)

Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

:) Ну, не так чтобы уж совсем много, играю сейчас либо Изувром, либо Лайонелом. А вот младшие - их и не должен никто знать ;)

beaviz комментирует...

никого я в рандоме не встречал. Разве-что стоит вспомнить шамана бивиза:) тёзка, как не как.

Отправить комментарий