Последние сообщения

четверг, 3 июня 2010 г.

История болезни: Destination - Booty Bay

Приближался ЛичКинг. До старта аддона конечно еще было много времени, но уже на серверы был поставлен pre-WotLK патч и все занимались своими делами, оптимизировали билды под изменненые таланты, добывали первые ачивы.

Снова стало скучно. Кара-рейды в гильдии собиралась очень редко, в ЗА и на Грулля мы ходили только с рандомами. В обычные героики было трудно попасть. В гильдии постоянно был дд, который был готов идти с нами, но у него как назло не было ключа в нужный героик. Вечерний гильдийский онлайн оставлял желать лучшего. В ЛФГ можно было найти себе дд только на дейлик, в остальные героики почти никого не было. Наш ретрик Zaya решил не продолжать играть, поскольку был разочарован в ВоВе, то что для нас было новым его уже не радовало, и нашего упорства у него не было. Ушел на Ру-Реалмы вслед за своей гильдией Chui. В какой-то момент ярый противник ру-зоны, Вредный тоже ушел. Попытка объединить гильдии Los Huliganos и Богов ни к чему не привела, всех удовлетворяла эта вялотекущая игра по своим отдельным комнаткам.

Для нас перелом наступил после одного рандома. Какой-то буржуинский игрок собирал рандом на Мэгги, мы заинватились туда, дождались пока доберут рейд и пошли в новой для нас подземелье. К сожалению, после неудачного первого пулла треша рейд развалился, РЛ обозвал всех нубами и идиотами и тоже ливнул рейд. Стало настолько уныло, что от всех наших мотиваций продолжать играть на евро не осталось и следа. Масла в огонь подлили наши твинки на Пиратской бухте, там кипела жизнь, в то время как наш евро-реалм производил впечатление тихой засыпающей провинции.

Держали на евро нас только хорошие отношения с Metallist'ом главой Богов, и остальной гильдией. Мы попробовали уговорить его уйти с нами, но его все устраивало, потому в один прекрасный день мы на пробу трансфернули своих бг-твинков, а потом написали прощальный пост на форуме и трансфернули всех остальных.

Выбор мира был прост. Я уже давно сделал друлика на Пиратской бухте, там же организовал небольшую твинко-гильдию - Святые, да и потом туда ушел наш знакомый Chui и мы лелеяли надежду, если что вступить в его гильдию Фениксы. С нами ушел Слон, и даже наш старый прист тоже трансфернулся с нами. На Пиратской жизни бурлила жизнь, аукцион ломился от всяких разных предложений. В трейде гильдия "Зенедар" продавала медведей из Зул'Амана. В этой гильдии был танком ALZA по гайду которого я изучал танкование воином. Пару раз даже встречал его у банка в Огри и с интересом рассматривал его шмот.

Естественно мы были в поиске гильдии. Гильдия Chui была строгих правил, так что в Фениксы нам было не попасть, да и мы не особо стремились. Мы вступили в гильдию "Совет Серых", но первый же поход на Груля показал, что толку в этой гильдии нет. Совершенно дурацкие вайпы и невразумительное руководство рейдом, не оставляло надежд. На босса поставили самого плохо одетого танка, и в довесок к тому совершенно беспомощного. После этого мы опять вернулись в Святые. Я присматривал нам гильдию.  Мы успешно ходили в Кару, наконец дошли руки и мы сделали себе свой ключ от нее. Ходили в Зул'Аман, конечно тайм-рана не делали, но были близко. В один из дней Танька поставила рекорд, получила почти 40 баджей за вечер. Мне особо не везло, дроп щита не с Груля, не из ЗА я даже не видел. Попутно мы сменили еще несколько гильдий, которые не знали что делать. Однажды в рандоме мы встретили рогу Спартаннца из гильдии "Альтависта", он впечатленный нашим скиллом (хотя положа рука на сердце, там было больше уверенности и овергира, чем скилла) стал звать нас в свою гильдию. Без особого желания мы согласились, я написал коллективную заявку (от лица Таньки, Слона и себя) на их форуме и нас приняли.

Гильдия "Альтависта" была серьезной. У гильдии была цель - ПВЕ-прогресс, календарь, система ДКП. Перед стартом Лича гильдия ходила в 70-е инсты в целях ознакомления и сыгрывания. Вместе с "Альтавистой" мы убили первых четырех боссов Хиджала, прошли за рейдовый день ССК убив всех босов кроме леди Вайши, и в Черном Храме дошли до Терона, где я даже сроллил танковые плечи с Супремуса. В общем вроде все было хорошо, хотя честно говоря я сомневался, что мы выдержим их расписание рейдов, все-таки игра до 3-х часов ночи во время рабочей недели дело достаточно выматывающее. Но мы решили попробовать. Гильдия в которой мы будем докачиваться до 80-го уровня была найдена.

0 коммент.:

Отправить комментарий