Последние сообщения

четверг, 24 января 2013 г.

The Transmogrification Paradox

Зашел, значит, я давеча в статистику блога. Зрелище удручающее. После пика конца 2010 – начала 2011 года, неуклонное падение посещаемости. Но тут я сам виноват, нарушил один из своих же постулатов ведения блога. Писать надо чаще. Конечно, если за весь 2012 год у меня было всего 24 поста, по сравнению с позапрошлыми 60-ю постами. Надо что-то менять, писать чаще.

Главная проблема не всегда есть желание и время. Причем одновременно. Бывает, есть время, а в мозгу черви копошатся, ничего не выдумывается. А иногда мысль вдруг приходит, а потом или забудется или при попытке развить ее, становится не такой уж и привлекательной, как казалось.

Ну да ладно сейчас что-нибудь напишет. К примеру вот он сам лично, совершенно не видит смысла в трансмогрификации. То есть абсолютно.  Такая у него особенность.  Ну, то есть со времени введения этой опции, реально трансмогрификации подвергал только топор с Морхока из-за не очень эстетичной модельки. Про какие-то специальные транс-сеты даже и не думает. Нет, конечно, в Хранилище Бездны у него припрятаны некоторые вещи со старых времен, но так, выкидывать жалко просто. В то время как люди увлечены этим делом не на шутку.

И вот еще что странно почему-то все носят что-то из старого, Лич-БК – самый популярный период. Ванилла на мой взгляд чуть реже. Ката так вообще не при делах. Еще недостаточно винтажная видимо. При том, что вот я не могу сказать, что у воинов были какие-то кошмарные сеты  в Катаклизме. И что какой-нибудь T6 или T8 на голову выше Ката-сетов. T11 очень оригинальный в элементальном стиле - шлем героик сета так и вообще отличный, T12 – брутальный огненный сет с магматическими мордами на плечах, T13 – истинно драконий гир, а-ля Смертокрыл.

В Пандах пока все не так однозначно. Синий гир очень стильный, а вот сет какой-то немного громоздкий, особенно плечи.  Но в любом случае, а когда еще ходить в современном  гире, как не в текущем аддоне? Или ждать новый аддон про космических панд и там уж носить сеты Пандарии? Вот то-то и оно.  Потому и ходит нетрансмогрифицированным.

12 коммент.:

Рауль Дик комментирует...

А вот космических панд заверните, пожалуйста. Но лучше орков.

Frey комментирует...

Мне не нравятся почти все катаклизмовые сеты. Как раз из-за "драконовости", эта тема уже изжевана донельзя. Ан нет - и в Пандарии сеты тоже по тем же мотивам. Ну сколько можно.

Анонимный комментирует...

А моему вару очень приглянулись Двуручи из ОП. Пламенеющий меч Зоида, кажется. Очень приятная расцветка и моделька. Ещё в том же стиле меч огненного элема, что стоит около СБ. Но вот модельки найтить не могу (

Дег комментирует...

Орки форева! Я ксатати часто думаю сменить расу или на гоблина или на таурена или на панду, но блин орки самые крутые. Тем более они-то космические как раз - с Дренора :)

Дег комментирует...

Драконий только Т13, остальные больше элементальные.

Дег комментирует...

в ОП интересные модельки оружия, мне нравятся и меч танковый интересный и двуруч и топорик БОЕшный.

Анонимный комментирует...

вероятнее всего основная масса игроков пришла в личе, во всяком случае я начал с лича, первый рейд, на первый квартал в ЦЛК такое не забывактся.
только более менее оделся гир скор показал вменяемые цифры, морда кирпичом
и начал просится на ребрада, как я желею что выбросил топорики с него которые я выбил для мейна роги).теперь надо собрать сеты и пушки для дк и пала и ножика одного с лича нехватает нехватает плюс пвп сеты личовские хнык-хнык)))
настольгия, сейчас наверное многие не поймут если спросить скока у тя гс)

sayan

Анонимный комментирует...

я потерял вашу ссылку на протпала, который на ваш взгляд писал хорошо, по его механике, он еще пишет?
если да поищу ващу ссылку.

sayan.

Дег комментирует...

Пишет, но редко очень. А жаль я бы почитал что-нибудь про пало-танков с разогнанной хастой. А то чисто головой я понимаю в чем может быть профит, но хотелось бы мнение классо-юзеров :)

Ссылка вот http://wowjournal.com.ua/

Дег комментирует...

GS не умер, GS стал просто ИтемЛевелом, Близзы просто интегрировали мерялку шмотом в клиент. Принципиально и до GS были аддоны - я лично одним из них пользовался в конце-начале БК. На мой взгляд ИтемЛевел более очевидный и понятный, чем GS.

Анонимный комментирует...

Благодарю.

sayan

Трилфирин комментирует...

У меня трансмогрификация из Катаклизма. Очень понравился комплект арены (кажется А9 его называют).

Отправить комментарий