Последние сообщения

вторник, 29 января 2013 г.

Из жизни рейдеров

И вот вчера пришли мы на Та’яка, в связи с некоторыми обстоятельствами был далеко не самый сильный состав. Даже можно сказать вообще непонятно, как собрались. Ну, то есть ожидаемо будут у нас проблемы, как с дпсом, так и с хилом. И это кроме, того что босс пока еще не проходной для нас, идет с трудом, обычно его добиваю или я один или вдвоем с другим танком – у дд и хилов проблемы с бегом, особенно во второй раз. Я даже сказал РЛу, что я опять для гильдии не буду один босса убивать.

Значит, пришли к боссу, чистим трэш. И как-то жестко идет трэш, я почти всегда сейвы жму,  да и медленно как-то трэш умирает. Я про себя думаю, как-то уже очень все плохо, но еще не уверен, все-таки трэш, некоторые еще не дошли,  некоторые афк. В общем, пока еще не особо нервничаю. Почистили трэш, стали босса мучить, раз и невидимый удар просто убивает пол рейда, хоп и готово. И ведь вроде уже отработано сбегание, но почему-то или просаживает полрейда до нуля или минус два или три рейдера за применение. В общем бьет как-то сильно босс, то есть два сокрушительных выпада и минус  танк. Ладно, приспособились, сбегаемся как надо, меняемся очень внимательно, только все равно что-то не идет босс, вроде времени много прошло в бою, и передвинули его уже на второй спот, а все равно только едва-едва 6% хп сняли. Видимо не судьба, думаю, совсем слабый состав.

И тут вдруг кто-то из рейдеров обращает внимание, что стоит режим 25-ки. То есть мы маленьким, но гордым гильдийским рейдом, пытаемся вдесятером убить 25-точного босса. Настроение сразу у всех улучшилось, переключили на 10-ку, и стали спокойно вайпаться на вихрях. Босса в этот раз убить не успели, но вера в собственные силы вернулась.

7 коммент.:

Мормора комментирует...

А хорошо! Действительно поднимает боевой дух на высоту.

Анонимный комментирует...

На таяке есть тема, если проблемы с перебеганием во второй раз, на 12-11% босса завесить доты и по стенке убежать, там ветер в спину, скорость большая. А танки остаются и добивают до перелета.

Дег комментирует...

Пробовали и такую тему, но все равно дохнет народец :) Просто долго возимся и за счет усиления, не успевают выхилить, плюс долго бегаем.

Анонимный комментирует...

улыбнуло.

sayan

ammanthul комментирует...

Как-то раз удивилась, почему Ониксия так сильно меня кусает и совсем не хочет переводиться? Оказалось, тоже 25-ка. Итог: теперь всегда обращаю внимание на флажок у миникарты.

Анонимный комментирует...

Коллега выше забыл упомянуть, что в начале фазы после прохила рейда по прилету (на самом деле важный момент-чем больше хп у убегающего к боссу, тем выше шансы выжить) половина хилов и попадающие в вихри никуда не бегут, а ждут пока, часть рейда, умеющая "не попадать в вихрь" доведет босса до состояния "доты дотикают и сам перелетит" и соответсвенно вернется по стеночке с укорением. Фишка в том, что никуда не бегавшие хилы спокойно поднимают добегающих по стене уже с 40 ярдов до точки прилета + меньше моментов "мертвый дд=0дпс".

Няшель комментирует...

:)) Забавно))

Отправить комментарий