Последние сообщения

среда, 4 июля 2012 г.

Кто быстрее

На самом деле больше всего напрягает малое количество сообщений в моем блоге именно меня. Нет честно. Я ведь с удовольствием пишу, и часто придумываю для блога что-то по пути на работу или домой, но по причине отсутствия времени мысли уходят непонятно куда, как вода в песок. Хотя вру, время есть, просто большей частью это время на работе. За 8 часов я могу запросто выделить время на один полноценный пост, но вот большая проблема, что интернета на работе нет. То есть есть, но жутко обрезанный и даже с ухищрениями его хватает только на почитать, не  то что откомментировать или написать в блог. Да конечно есть планшет, но больше для пассивного потребления интернета, и на работу я его не таскаю. А писать в блог хочется.

Почему хочется? Я честно говоря люблю порассуждать, даже если все мои мысли и доводы пустые и никому кроме меня не интересны. И потом блог всегда удовлетворял во мне графоманское начало, которое не дорастает до нормальной большой формы типа романа, и которому вполне хватает еще одного поста в блоге. Тем более про любимый Варкрафт.

В то же время в ВоВ все отлично, всеобщий тон усталости и равнодушия сменился на ожидание, вот-вот и новый аддон. И пусть все тоже самое опять героики и опять рейды, но все в курсе что это лучшие героики и рейды в городе. Да и квесты тоже ничего. Плюс еще много нового, новые таланты, с которыми уже все свыклись, и мало кто реально высказывает старые опасения  - типа где мое дерево и эти великолепные нестандартные билды. Точнее опасения есть, но они поменяли направление и тональность, самое худшее, что может случится с Пандами, так это отмена битв питомцев. По моему это пока единственное, что не получило реального подтверждения в новостных постах, стримах и прочей предрелизной вакханалии.

Но даже и без питомцев все хорошо. Меня например порадовало видео с беты про режим испытаний. Да понятно, что все то же самое, те же самые таймеры, но что-то в этом есть. Явно спортивное. То самое чего не хватает ПВЕшникам. Все видели, что там сразу можно увидеть лучшее время на сервере, в гильдии и последнее время твоего прохождения. Статистика это ключ к соревнованию, время всегда самый объективный фактор. Действительно, режим испытаний это настоящий спорт, одинаковые условия и решают только пресловутые руки игроков. Могу спрогнозировать, что если все будет хорошо с испытаниями, Близы добавят их и в рейды. Может немного в другом виде, но добавят и пвешники получат рейтинг, который выявит действительно лучших, потому что истинный спорт это ни кто первый, а кто самый быстрый. Если так действительно случится, то все вопросы о официальном ПВЕ-рейтинге наконец снимутся с повестки дня. И тогда кто знает, кто сможет одолеть Варкрафт. 

8 коммент.:

Swix комментирует...

Тайм-раны в рейдах - это "спасибо хилеры, но вы не нужны" =\

Frey комментирует...

Я согласен. И действительно хочу пощупать режим испытаний. Это одна из причин, по которым я не читаю чейнжлоги воврейдера)

Дег комментирует...

Тайм-раны в рейдах не новость в общем-то, ЗулАман на 70-м. И без хилеров не обойдется, 1-2 в зависимости от босса, плюс переключение спека между боями где нужно.

Swix комментирует...

Это безусловно радует остальных 4-5 хилеров :)

Дег комментирует...

В 25-ке явно не будет 2-х хилеров, а будет 4-5 как раз, так что хилеры без работы не останутся. Да и потом, если уж длеать рейдя а-ля испытания в героиках, то нормализованный гир и повышенный урон не позволит сильно сокращать хилеров. Скорее танк будет один.

Да и вообще во-первых если проходил ЗА на 70-м то я что-то не помню что в 10-ке был 1 хилер - два всегда было. Может конечно были Т6-команды которые обходились в одного хила, но мне об этом неизвестно.

Ну и сильно сомневаюсь, что испытания в режиме 25-ти мен будут возможны. И вообще мы так разговорились как будто испытания в рейдах вводят прям завтра :)

Айта комментирует...

"Я ведь с удовольствием пишу, и часто придумываю для блога что-то по пути на работу или домой, но по причине отсутствия времени мысли уходят непонятно куда, как вода в песок."
На этот случай обязательно нужно пришедшую в голову мысль сразу записать в блокнотик. Потому что иначе потом и не вспомнишь.
"интернета на работе нет." Опять же, написать тупо в txt, отредактировать, а дома только копипаст останется.
Это я не умничаю, это просто мне очень нравится тебя читать и если будешь больше писать - будет здорово.

Set комментирует...

Блокнотик это да!
"Один учёный химик в процессе исследований открыл новый наркотик. Пары вещества его вырубили, и когда он очнулся, то вспомнил, что в последний момент ему в голову пришла какая-то гениальная мысль! Учёный решил повторить эксперимент, но на этот раз запасся блокнотом и ручкой. Синтез - одурманивающие пары - гениальная идея!! - запись - отруб... Очнувшись, учёный первым делом кинулся к блокноту. На страничке скорописью было нацарапано: "Банан велик, а кожура ещё больше!"
xD

Сатирики нередко так делают. Ездят, смотрят, помечают в блокноте, а потом из этого делается материал.

Дег комментирует...

Не блокнотики не мое. Не пользуюсь я ими. И посты привык писать разом - сел и написал. В крайнем случае за два подхода. Текстовый файлик хорошо, но есть два но. Во-первых, иногда нужен интернет, чтобы ссылку вставить или просто уточнить на вовхеде что-нибудь, и во-вторых, я не могу не копировать с рабочего компьтера, не копировать туда, так что текстовый файлик будет навеки заточен на рабочем компьютере. Можно конечно печать, а потом дома распознавать, но у меня сканнер старый и под Win 7 64-bit драйверов для него нет.

Отправить комментарий