Последние сообщения

суббота, 24 июля 2010 г.

Будни: 6002 GS

Целый месяц отдыха, это хорошо. Нет конечно без Варкрафта я не остался, и как-то возвращаясь с моря купил 3G-модем, но на 3G все не так здорово. Так что оставался только аук и легкие дейлики. О инстах никакой речи и быть не могло. Что тоже в плюс. У мейна после прокачки инженерки, делания вертолетов и сливании кучи денег на Грань Тьмы голды осталось совсем мало, меньше 3-х тыщ. Путем махинаций с инженерными петами и оками дракона за отпуск удалось удвоить до 6К. Хотя связь через 3G-модем слишком непредсказуема даже для аукциона. Дополнительно сбросил у своего альта-ферал-дру начертание и прокачал 138 пунктов майнинга.

Но отпуск позади, мы заехали по дороге обратно в Москву, где изрядно выпили с некоторыми нашими рейдерами, помучились от дикой жары и вернулись в прохладный и дождливый родной город. Гильдия как не странно чувствовала более менее себя и даже подняла наш прогресс до 9 боссов ЦЛК10ХМ. В первый же день по приезду мы пошли в рейд. Добрали одного хила из рандома и вперед. Я по причине некоторой кривизны рук после отпуска пошел в дд. Дд-спек у меня хуже танкового - всего 5706 GS, но все важные фишки есть, знающий оценит. Есть и Воля, и Грань Тьмы, хардкап арпа, четыре куска T10, и вторая двуручка 258 итемлевела с Лича-10.

30% бафф сделал свое дело, мы убили за вечер 9 боссов в ХМе, с вообщем-то не самым лучшим хилом и парой людей, которые даже в нормале не всех боссов убивали. Ну чудо не в этом, за один рейд я полутил танконек, щит (ОМГ!!! он все-таки выпал с 24-го раза), ружье с Валитрии и токен (они все-таки существуют). И даже Таня полутала героическую версию Столбняка заменив ддшный меч с хитом. Надев все новые вещи разом я наконец достиг психологического барьера в 6000 GS! Не настолько это конечно важно, но приятно после месяцев без лута, на мейн спек получить так много и сразу.

Я думаю нам вполне по силам сделать Славу рейдера ЦЛК10, тем более, что не так там много и осталось, убить героических проффа и Синю, да пару-тройку ачивов сделать. Надо бы еще сходить в Рубиновое, но так больше для ачива, да доделать Ульду-10 с Алгалоном. Хотя самое важное прокачать друида-майнера до Катаклизма.

0 коммент.:

Отправить комментарий