Последние сообщения

суббота, 8 октября 2011 г.

Моя жизнь в Варкрафте

Бедный мой блог, некогда писать в тебя. Вот и сейчас выпало часа два-три спокойных за компьютером, и вместо того, чтобы радовать или огорчать своих читателей, я сначала скачал демо-версию Orcs Must Die из Стима, естественно пару раз поиграл, помочил орков, потом зашел на своего персонажа проверил, не пропало ли что или чего прислали на почту. Зашел в интерфейс гильдии, увидел пару запросов на вступление в гильдию, проверил их армори, отказал обоим. Потом зашел на дк, купил ему наконец 280% скилл, а то летание даже в пределах Оргри на скорости 160% как-то нервирует. Сходил в рандом, получил порцию справедливости и 100К опыта, выполнил ювелирный дейлик и только потом решил написать дежурную запись.

Одна из проблем ведения блога, что каждую запись хочется сделать эпической, чтобы всех затронула за душу и осталась в веках - "А помните, Дег писал". Но увы, никому не дано понять, какая запись в блоге вызовет дискуссию, какая монументальная запись канет в лету сразу же после опубликования, а к какой технической и проходной будут обращаться читатели раз за разом.

Но прочь уныние, тем более оно уж точно не в моем стиле. Можно так сказать, что дошли у меня руки до дк. Если с друидом, я изменил танку, и с 80-го уровня ходил только как кото-дд, то дк как-то даже и не стал уходить во фрост (хотя фрост дк мне как раз нравится) а честно стал танковать в бладе. Конечно же сейчас для альтов полное раздолье, дк еще даже не 85-ый, а уже в банке, есть 378-ой нек, 365-ые тринки с Корена, да и преквест на Огненную передовую выполнен, так что 365-е ботинки и плащ за квест с Траллом в кармане. Еще скарфтить пояс, двуручный меч, сходить в пару рандомов и вполне адекватный танк готов к употреблению.

Не стоит думать, что я неотрывно качаю дк. Ну в смысле прям весь в каче. Нет. Зачастую весь кач это один ювелирный дейлик и один рандомный нормал в день, и то если руки вообще доходят до игры. Квестов дк не делает, кроме тех что в данжах и все квесты в Хиджале после которых можно будет сделать доступ на Огненную передовую. Начертание дает хороший шанс забить на репу с Теразанами, а репа с другими фракциями по сути и не нужна, репутационные эпики сейчас малоактуальны, а чант на голову купит мейн у которого все репы прокачены.

К проходному гиру я отношусь бережно, дк у меня полностью зачантен. В принципе можно и без этого, но так мне приятнее. Тем более у меня даже еще осталось 4 эпика с 80-го, и первый бонус Т10 работает.

Танчить дк спокойнее и приятнее, кнопочек с сейв абилами много больше чем у вара, да и вообще сама манера более степенная, нет той агрессии и метания по полю, как у вара. К кнопочкам привык, и даже иногда скиллово ресаю какого-нибудь нубаса прямо в бою. Если вспоминаю, что могу.

Дру пока стоит на приколе. Из рейдового опыта у него только Оку'тар и Мажордом.  На Мажора ходил вместо вара, исключительно чтобы снинзить посох, которые дает коту шанс превратится в огненную кошку. Естественно никакого чудо-посоха не выпало, зато первый раз выпали танко-наручи, это конечно не мой дрим-итем, и нашему второму танку нужнее, но все же гадкая тенденция. Злобный Бейлрок не дает танко-лута, не шлема, не самое главное щита. Щит у меня до сих пор крафтовый и единственный оставшийся 359-ый эпик. Но мне не привыкать, в ЦЛК щит с кораблей мне выпал только после 24-го килла.

Вот такая жизнь в Варкрафте. Спокойная, размеренная. Нет в ней места унынию. А про Рагнароса, гильдию, нерф и прочее я напишу в следующий раз. Не удаляйте блог из закладок. 

7 коммент.:

Set комментирует...

"Вот такая жизнь в Варкрафте. Спокойная, размеренная." "Украл, выпи..." эээ Нормал, дэйлик, Мажордом. Нормал, дэйлик, Мажордом. Романтика! D)

"но все же гадкая тенденция" К этой тенденции я привык ещё в Дьябло 2, к тому что самые вкусные вещи падают тому персу, которым не играешь. Самое интересное, что так и есть, и те же разработчики Дьябло 1-2 заботливо припасли в своих мини-дьяблах отдельный общий сундучок для такого лута.

Мишаня комментирует...

А у меня на третий год что то желание пропало совсем играть. В ОП только 2 босса и все.Заставляю себя в игру заходить, чтобы в ВОВ поиграть.

Дег комментирует...

Set, романтика это вообще даже близко не ко мне. Романтики нет. И нет ничего плохо в предсказуемости, все неожиданные вещи, могут порадовать только один раз. Ну а насчет тенденции, мне с лутом всегда не особо везло, так что не проблема, в конце концов 378-ой щит падает в новых героиках.


Миганя, не надо заставлять себя играть. Сделай перерыв до следующего патча. Или просто на неделю. Поиграй в другую игру.

Палыч комментирует...

Держись, друг. Я вот постмотрел на шмот из ЛФГ в 4.3 и перестал заниматься альтами. Так, рейдим мейнами по привычке, одеваем последние куски 91 шмота да легендарку собираем. Вот и все удовольствия. Но ничего, скоро выйдет патч - тогда заживем (типичная ошибка геймерев, которая и держит их в игре).

Set комментирует...

"Set, романтика это вообще даже близко не ко мне. Романтики нет." А я про что? о_О Таки это был сарказм. Как и в оригинале (х/ф Джентльмены удачи). А насчёт предсказуемости. Одно дело, когда это простая уверенность в ближайшем будущем, а другое, когда "и завтра в 100500 раз на ту же самую нудную работу". "На завтрак яичница. На обед яичница. На ужин - амлэт".

Дег комментирует...

Палыч, цели есть на самом деле и кроме альтов, просто альты они у меня или выполняют нужную роль (например друль нафармил доблесть на наручи вару), само собой обладатели нужных профф, или просто вот когда ниче не надо мену я альтом могу на какого-нибудь босса сходить. Специально я альтами никогда не рейдил, все боссы убитые альтами это или нужно было кому-то что-то потанчить, а у вара сейв.

Set, ну почему яичница обязательно, а если сегодня стейк, завтра стейк, послезавтра стейк из рыбы, а посслепослезавтра наконец яичница. Мой секрет, что обычная жизнь (работа и прочие прелести) не дают мне зависать в ВоВе днями. За все время игра (с 2008 на евро)я наверное и недели не наберу дней чтобы вот так с утра до вечера играл в ВоВ. У меня на неделе получается с рейдами от силы 7-11 часов общего игрового времени на всех персонажей максимум. Туда входят альты, рейды и прочее. Потому у меня еще ВоВ не успел набить оскомину. Плюс иногда интереснее писать про игру, иногда просто играть.

Палыч комментирует...

Я тоже ДКшкой фармил валоры :) А потом как-то друля в 4т12 одел, само получилось. Но самое любимое - это попадать в рейд без ачивы в крапошмоте, быть на первом-втором месте по ДПС/ХПС и проходить весь данж без единого ляпа.

Отправить комментарий