Последние сообщения

четверг, 11 апреля 2013 г.

Дроп, лут и другие дни недели

Сходил в ЛФР во вторник и в среду. Небо и земля.

Вторник в ВоВ это вообще удивительный день. День последних надежд и возможностей. Это день последнего шанса слить все недельные кд. Это день последней попытки, чтобы убить еще одного босса на этой неделе. В этот день можно отхватить в рейд действительно хорошего игрока из рандома -  кд пропадает и не жалко повайпаться с нубами. День дать шанс новичку – никого уже нет, и только новички шепчут РЛу: «Возьми в рейд, я тебя не подведу».

Во вторник у нас рейд. Шансов, что соберутся нужные люди не слишком высок, но бывает, что и собираемся и получается, даже то, что не запланировано и не должно было получится. В один из таких вторников мы пошли в 8 человек в ПМ и мне, наконец, с монетки выпал щит.

В среду все проще. В ЛФР даже не надо особо стараться, лучшие люди, которые торопятся в первый же день, закрыть ЛФР проносят его с 1-го пулла. В среду я стараюсь сходить в ЛФР сам. Экономлю время. Но ЛФР все удлиняется и скоро, чтобы закрыть ЛФР ПГ придется тратить времени больше, чем на обычные рейды. 12 боссов – это много даже в ЛФР. Да и гир почему-то падает только с монеток. За 22 килла боссов в ЛФР выпал только плащ и тринка. Оба с монетки.

Ну и вдогонку к прошлому посту выписка из свеженьких синих постов:
- В битве в 10-ппл на нормальной сложности с Хорридоном на 15% уменьшено ХП ряда НПС;
- Морозный военачальник Драккари и Восставшие воители Драккари наносят меньше урона своими спец-способностями.
О чем это нам говорит? Близзарды, тоже видят, что слишком погорячились с Хорридоном. Посмотрим, теперь в какую сторону сдвинется прогресс основной массы казуальных рейдеров. 

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

мне повезло чуть больше ,с совета выпал топорик роговский,
теперь надежда на анимуса.

но с ролом да жопа в лфр.

сейчас начали сыгрываться , ходим в СС потом Твв.

1\12 пг я закрыл, но у меня 494 лвл
у половины 480 с копейками,так что рановато нам в ПГ.

саян.

Дег комментирует...

Хорридон упадет у многих теперь, фактически всем мобам на воротах порезали хп, плюс самым противном мобам с третьих ворот ослабили дамаг чумы и мортал-страйков. Это фактически уберет избыточную сложность. Можно будет надежно убивать в три хила или в два, но быстрее, без особого манаслива.

Дальше частично облегчен третий босс, и четвертый. Так что многим станет вполне по силам фармить 4-6 боссов. Я считаю правильное решение, хотя я прогнозировал, что такое будет после открытия всего ЛФР ПГ. В противном случае Близзы рисковали к следующему рейд-патчу получить кучу гильдий с минимальным прогрессом, а значит не готовыми к финальному рейду.

Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

У нас прогресс точно такой же, как у Саяна, 1 босс в ПГ и домучиваем ТВВ. С текущими нерфами, конечно, можно ПГ пройти уже до четвертого босса. Это правильно, на мой взгляд. Вот я тему про ПМШ не понял - тебе от туда еще что-то надо? Или я что-то не так понял и это героик?

Дег комментирует...

Мне уже ничего не надо оттуда, щит выпал. Просто если нет состава в рейдовый день мы тут иногда ходим, чтобы одеть тех, кто только диньгнул уровень или альтов. Тратить баджи на 489-ый шмот нецелесообразно, а тут выпадет уже хорошо. Героик пока смысла не вижу там делать, ПГ надо осваивать, профит больше будет по шмоту. А в ПМ еще до патча мы уже ходили в 9 человек. Сейчас вполне осиливаем в 8 из которых парочка неодетых совсем.

Отправить комментарий